Осталось?!

Татьяна Загоруля
Осталось завести терьера,
Начнется жизнь пенсионера:
Связать носки, полить цветочки,
Отправить мем - любимой дочке.
НО…
Тихонько ночь обнимет город…
Ты на «кожанке» поправишь ворот,
На байках с бро, друзьями, «ворохом»,
С диким шумом моторов и хохотом
Под ударной волной тяжелого рока
Разобьешь оковы жизненного срока,
Ведь из-под ярко-зеленых локонов -
Тату змеи да черных вОронов -
Как символ воли и дерзкой мечты
О жизни свободной хранила ты!
 
08 апреля 2024 год
город Москва