Красоты вечера желаю тебе Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю тебя я грежу о тебе,
Желаю вечера прекрасного
Спасибо что ты есть в моей судьбе,
Ты мой герой, кумир, дыханьем страстным
Укрою я тебя

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Я Вас люблю и обожаю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!