Жду апрель. 08. 03. 2024

Роберт Сиразиев
Жду апрель. 08.03.2024

Снова снег,
Снова лёд.
Тёплых нег
Март не шлёт.

Снова вьюг
Белый плен,
Стужи круг
Без измен.

Ветер бьёт
Провода.
Гололед,
Как всегда.

Марта бель
Не понять.
Всё ж апрель
Надо ждать!