Ты сильная не гнешься как лоза

Вася Труш
Ты сильная не гнешься как лоза
Обвив моей души сомненья..
Ты ветра мой порыв весенний..
Все мне прощаешь вновь слова..

Дыхание твоё.. у сердца я несу..
Проклятием.. в судьбе творенья,
Что разлучило на одно мгновенье
Не воплотив.. желанную мечту