***

Александра Ахелик
Это причинило боль...и я сижу на пороге
Нашего старого дома...решаюсь войти
В счастливое прошлое...а что по дороге...
У нас было раньше...просто простить
Внутри столько эмоций...следы выгорания
В моей сердечной чакре...покой, тёплый чай
Правда в душе...в разуме только лишь знания
Я сижу на крыльце...прикасаясь к двери невзначай

В том доме было столько любви. . .