Печаль

Сергей Зырянов 8
 Печаль моя да что же за терзания
 Угадывая смысл наедине
 Букетом слов дарю свои признания
 А ты в дали тоскуешь обо мне.

 Подглядываешь в сонную долину
 Купаешься в лавандовом вине
 И замираешь, глядя на лощину
 Где в первый раз привиделся тебе.

 Живу в тебе и опьяневшим взглядом
 Ты ворожишь и веришь это я
 Тобою восхищаюсь где-то рядом
 Я за спиной витаю у тебя.