Без слов - у тебя воля!

Наталья Смирнова 17
Не знаю слов я, колдовских!
А нежность оживает, как всегда!
Сумею я поверить в лето?
Пожалуйста, не спрашивай меня!

Звуки любви, прячут горы!
Звук у водопада не лучше внизу!
Наверх, а вода не впустит!
Там звук дрожит, сам!

Больно в ожидание думать?
Нет!  Отпускаю тебя!
Огонь?  А я к водопаду-
Я попрошу,- затуши страсть!

Лекари, когда двое!
Как хочется признания твоего?!
Без слов - у тебя воля! Вода...
Ледяная, а думала горячая - не костёр?

Красивая была я и жизнь моя светлая!
Яркая!  Я росла у костров!
Цель? А револьвер незаряженный!
Любимой, уже не была!

Нельзя любить меня - горячая!
Грусть иве подарю!
А она мне, киски белые, мягкие! Ты против...
Телефона, и против звонков- условия твои!