Я чту законы постоянства

Валентина Дмитриченко
Никто тебя не вспомнит даже,
А если вспомнит - то кляня.
Ты в список безвести пропавших
Давно зачислен у меня.
Я чту законы постоянства,
А ты с нечистым заодно.
Моё интимное пространство
От нечисти защищено:
Святой молитвой, верой в Бога,
Любовью, растопившей лёд.
Пусть нелегка моя дорога,
Но чист и ясен небосвод!