ЧАРЫ

Виктор Дегтярёв
Цыганка мне гадала по руке,
Что повстречаю я свою желанную,
В тот день, когда пивка купив в ларьке,
В платке она услугу мне окажет странную.
Черноволосая краса,
С пятью от разных кавалеров чадами,
Живут в моей однушке и Она,
Меня цыганскими сразила чарами.