Малыш и девушка

Сергей Сырчин
Малыш годовалый к певице подходит во время ее яркого выступления,

Она малышу сдержанно улыбается, нельзя говорить ей с ним- прерывать пение,

Она поет в группе, ее пришли слушать, дите-карапузик  ее задел душу,

В глазах голубых у нее умиление, в лазурных глазах у нее сожаленье,

Хотелось с ребенком бы ей поиграться, но песня идет и нельзя отвлекаться,

У девушки нежностью сердце растрогано, лицо ее аппаратурой заковано,

Эмоции, чувства от всех затворяя наушники и микрофон поправляет.





Малыш годовалый подходит к артистке  в  концертном разгаре ее представления,

Она малышу улыбается сдержанно, в  глазах голубых девушки умиление,

Ребеночек милый с ней хочет общаться, на ручках ее он не прочь оказаться,

Его непосредственность душу ей тронула, от нежности сердце у девушки дрогнуло,

С дитем-карапузом не против общаться и нянчиться с ним ей б хотелось, играться,

В лазурных глазах у нее сожаление, нельзя ей свое прерывать выступление,

Она в ритме песни, она в ритме танца и ни на кого не должна отвлекаться,

И взяв себя в руки свой пыл охлаждая эмоции, чувства она затворяет,

Почувствовав теплый взгляд тети мальчонка, подпел голоском он своим детским, звонким,

Своим зрителям девушка добро дарит, подход к детям маленьким девушка знает.