Ты просто любишь?!

Сергей Русс
На все вопросы…нет ответа,
Но, все ж когда-то будет лето.
Оно, за нынешней весной,
Придет легко, само собой…

Не зная любишь или нет,
В блаженстве женском пребываешь.
Что будет, ты прекрасно знаешь,
Но, гонишь от себя ответ…

Ах, эта женская любовь,
Ей хочется казаться глупой.
Она, не слышит сердце стука,
Предпочитая мукам …новь…

То чувство-не любовь…ничуть,
А, прихоть поверху и только.
Не любишь ты Его…нисколько,
Лишь восхищаешься чуть-чуть…

Не стоит время убивать,
Влюбить себя в Него пытаясь.
Но, одиночество признать,
Так сложно, «маской» закрываясь…

апрель 2024