Исполнительство - законность!

Мария Хмурчик
Исполнительство - законность!
Вежлив тот, кто будет пьян.
Возмущает беспардонность
Глупых, наглых обезьян!

Ваши пульсы участились.
Ты был послан мне давно;
Но законы обозлились,
И ты брошен был легко.

Мне минутами сверкало.
Блуд коварный, как в крови.
И мне кажется погано
Жить на свете без любви!
08.04.2024