Привкус счастья

Людмила Сафонова
Мне привкус счастья дан глотками,
Тепло вновь плещется в груди,
Мгновенья строк сложу стихами,
Летать мечтаю, не суди.

В том возраст вовсе не помеха,
Глубокий жизненный накал,
И радость в звуках льется, смеха,
Тем наслаждаю свой вокал.

Любить… даруется мне нежно,
Нет в расстоянии помех,
Пространство это все безбрежно,
Не ставлю жизненных в том вех.