В Эльфийской стране

Надежда Вылегжанина
На сказочных склонах
В Эльфийской стране
Средь сильфов влюблённых
Гулять вышло мне…

Цветы зацветали -
Кругом красота!))
И я - в идеале! -
Как чья-то мечта!;)

Так кудри блестящи,
В глазах огонёк!)
В разрезе маняще
Мелькает чулок;)

Здесь время и место -
Позвать бы к венцу!)
Но Чёрной невесты -
Мне образ к лицу…

Уж я и ласкаюсь,
И льну к жениху))
Но как ни стараюсь -
Прельстить не могу…

Вдруг брови нахмурил,
ПотУпил свой взгляд…
Весенней лазури
С чего-то не рад((

Мне вспомнилось, словно
Случайный сюжет:
Другой был любовник
Назад много лет…

Мечтала влюбиться -
Разбил сердце мне(((
Но я же Царица
В Эльфийской стране!;))

7(8).04.2024: 16.00 «В Эльфийской стране…»