Про овощ и фрукт

Юраш Док 2
Что с родословной не ахти,
Грустит в стихах Геннадий.
Капуста! - мама во плоти,
Как и чего жить ради?...

Судьбы случится поворот,
Толкнут стишок с подмостка:
- Мурзин-то фрукт еще ведь тот,
Хоть с виду овощ просто!

              16.03.2022