Я из другого мира

Северин Ка
Я  из  другого  мира,
              Придуманного  собой.
Сосны  –  моя квартира
               И небосвод голубой.

Там,  меж колючих веток,
               Огненно-рыжих стволов,
Лживых  марионеток
        Нет.   Даже их следов.

Ветер суров,  но  нежен,
               Баюкает средь ветвей.
Иглами обезврежен
              От силы могучей своей.

Птицы  поют  на  ветках,
              Встречают   земной  восход.
Заботясь  о  милых  детках,
             Сосна   им  гнёздышки  вьёт.

Море  в  ладошках  плещет
              Ярким  сиянием  дня.
Сердце  в  груди  трепещет
              В  синюю  даль  маня.