Я опять напилась самогонки

Юраш Док 2
Я опять напилась самогонки,
Тело нА пол,мысля в потолок...
Всё достало меня до печенки:
И фигура,и дождь,и попрек.

Ну,не пью валерьянки!Так,дура?
Не берет мою душу она.
На коньяк не хватает культуры,
А для виски - пустая мошна...

Вот и пью самогонку,как дура,
Вот и вАлят в мой дом "мусорА".
Не поймут,то не для клиентуры,
Моя доза с утра - полведра.

              10.04.2022