Уже сегодня всё продумать стоит

Любовь Бондаренко 2
Никто не знает, что нас завтра ждёт,
Живём в непредсказуемое время.
Порой, планируешь ты что-то наперёд,
Но завтра, вдруг, ты будешь предан всеми.

И мы отчёт себе не отдаём,
Что в любой миг война может случиться,
И, что мы равнодушно в ад идём,
Вместо того, чтоб Господу молиться.


Вокруг весна и всё вокруг цветёт,
И так прекрасно Божие творенье.
Так отчего в глазах не тает лёд,
И бескорыстная любовь, как преступление?


Что стало с человеком, как понять?
А все вокруг, как будто Богу верят…
Но, каждый день готовы всех распять,
Кто без ключа откроет ваши двери!


С веками изменился человек,
Но в сторону не лучшую, однако,
Здесь проживая свой короткий век,
Становится он злее, чем собака.

И только Бог всё знает наперёд,
Он – Неизменен, и как смерть Реален.
И,  лишь, кто Искренне Иисуса призовёт,
От своей старой сущности избавлен.

А время, знай, само себе  идёт,
И ждёт нас всех Пришествие второе,
Куда тебя дорога приведёт?
Уже сегодня всё продумать стоит…

8.04.24. Бондаренко Любовь