Ялта

Леонид Рыженко
В тебе лишь виду утешенье,
И рядом буду лишь с тобой.
Тебя готовь любить хоть вечность,
Лишь бы осталась ты со мной.

Мне не нужны другие девы:
В них вижу только я тебя.
Мне не нужны другие очи,
Хочу смотреть тебе в глаза.

Любви мне не сыскать другой,
Одна лишь ты меня будила.
И взор твой страстный, неземной,
Меня ты им и покорила.

Ты для меня всегда важна,
Тебя я правда люблю очень.
Ты словно воздух для меня,
Ведь без него жизнь невозможна