Душа

Аленка Украинка
Как важно - душевная теплота,
Не эти пустые квартиры
Обшиты от пола и до потолка
Так важно, когда любит мужчина.
Обнимет тебя, не смотря на других
Согреет теплом, добрым словом…
Природа женщины- эмоциональный мир,
Мужчины- скала и твердость.
Как важно быть морем, иметь берега
Огромные, могучие скалы
Разбиться волной, только пена одна
Уходит тихонечко ссорой.
Так хочется женщиной быть и знать
Что ты очень важен и нужен
Надежный, с кем можно и плакать, кричать
Кто просто обнимет, кто любит.
Тебя, для тебя, о тебе и никто
Не станет помехой, преградой
Он главным становится только тогда, когда мы становимся мамой.
Мужчина -нарцисс, с ним себя не губи
Ты беги от таких, лучший путь поищи
Ведь всегда выход есть, не проблема , беда
Когда стала ты пешкой в безнадежных руках.