А ты уходишь под руку с другой

Юраш Док 2
А ты уходишь под руку с другой,
Повеситься пойти иль утопиться?
Все пальцы отхватить себе пилой
Иль руки-ноги,чтоб не мелочиться.

Потом аппендикс прочь,я в раж вошла,
И селезенку с почками в придачу.
Ну,раз такая ломка уж пошла,
То что с того,что разум я утрачу.

Коль больше с головою не дружу,
Стихами буду жить и со стихами.
А надо,я поэму тем рожу,
С другой кто бродит целыми ногами.

                10.04.2022