В аквапарке

Ангелина Коряковская
Какая прелесть в аквапарке!
Здоровью польза и душе.
Эмоций море - острых,ярких,
Хотя не девочка уже.

Но я готова с визгом, криком,
Скатиться в водяной трубе.
Хоть страшновато, но не слишком,
И смелость докажу себе.

Листом осенним невесомо
Плыву неспешно вдоль "реки".
Пусть берег кафельно-бетонный
И не сидят тут рыбаки.

Забавно, при любой погоде
Нам можно выплыть на простор.
Здесь воздух свежий на природе
И неба голубой шатёр.

Джакузи, как вулкан бурлящий -
Со всех сторон вода кипит,
Массаж подводный настоящий,
Он расслабляет и бодрит.

Как остров субтропический,
Где пальмы, попугаи...
Тут отдых феерический!
Ну, чем же не Гавайи?