Коврик для горячего, чай мой ждёт- не меня!

Наталья Смирнова 17
Прекрасны встречи, но я сонна!
Встречи во сне хороши!
Не выжить без мечтаний!
Ночной не хочу суеты!

Рада любить - не веришь!
Не верь - я отвернусь!
Свирель сидит долго на яблоньке,
И наестся, и улетит!

Не возможно ей отказать!
Сложно наблюдать в сторонке?
Разлуки лёгкие - правда, как мука?
Молчит птица и не поясняет!

Сегодня любовь дно не покажет!
Как океан  не допустит и всё!
Мудро останусь в сторонке!
Коврик для горячего, чай мой ждёт - не меня!

Наперекор всему, разлуки!
С пониманием стол, стул,
И самая красивая чашка - картинка-
Где не ссорятся двое - он и она -влюблены!