Бессонница

Маргарита Дубасова
Здрасьте, мне не спится,
Сяду у окна?
Вон летит Жар-птица -
Тоже ведь одна.

Сны прийти не могут,
Если мозг устал.
В голове приёмник
Сбой сегодня дал.

Где ж мои лошадки -
Радужные сны?
Где ем мармеладки,
Где друзья добры?

Кануло всё в лету.
Я не сплю опять...
Что ж, возьму конфету,
И пойду гулять.

25.06.23, 02:07