Эмигрант 8. 4. 24

Союз Романтиков Мечтателей
Как Запад поживает, икает?

Эмигрант Предатель Родины

Про то, что он икает
Все знают
И не мешают,
Поскольку я о нем
Нелестно вспоминаю.

Усталых наций умиранье
Объединенное в союз
Наводит грусть,
Не жалость
И то немножко,
Малость.

Им умные давно
Талдычат
Уйти со сцены
И новым поколеньям
Отдать на пропитанье
Вену.

А сильные
Желают в Риме
Повеселиться
И может задержаться
На года
Да.

Мне больше всех
Противен Лондон,
А Вам не знаю,
Но полагаю
Что  русские про всех
Кто с краю
Не забывают.

И вспомнят все...