В моей воде полно наяд и нимф

Юраш Док 2
В моей воде полно наяд и нимф,
Но холодны,как в стужу винегрет.
Хочу поймать,на ужин заманив,
И селфить свое счастье в интернет.

В моей воде не быть мне моряком:
Скрыпит мысля уключиной вразнос.
А где же ты?Ты машешь мне хвостом,
Нудизм свой пряча в водопад волос.

                02.05.2022