Мелодия души и духа

Валентин Тяпкин
Мелодия души и духа

Молитвою нареч;тся

Если чиста. В Небесах

Благодатно от зовётся

Простой глагол. В речах

И враг бежит, сдаётся

Не терпят кающихся

Бесы. Серою утрется.