Слова

Маргарита Дубасова
Слова стреляют мне в висок
Я не у дел. Мне нужен врач.
Свободы нужен мне глоток,
А на душе лишь дикий срач.

Кручу коробку передач
В своем пути, где "тишь да гладь",
Внутри меня лишь тихий плач,
Усталость не хочу признать.

31 мая, 18:52, 2023
01 июня 13:06, 2023