Крокус Сити Холл

Владимир Востриков 2
Крокус Сити... Было - развлечений сцена.
Крокус Сити... Стало - в прах сгоревший холл.
Крокус Сити... Горе. Для стрельбы арена.
Крокус Сити... Тризна. Поминальный стол.

Кто мы этим, как их? То ж не люди - звери.
За еду, за деньги, просто так убьют.
Фас! Как псы цепные... Автоматов трели
И бензин исчадьем. Крокус Холл, салют!

Зрители... Шесть тысяч. Как, куда деваться?!
Стрёкот автоматный. И мишеней тьма.
Выход лишь служебный. Помогавших братство.
Сколько ж их, погибших...Пламя, кутерьма.

Инвалид в коляске. И невеста. Вместе...
Не смогли. Тут выстрел! На неё упал.
Защитил, пусть мёртвый. И прощанье смесью
Чувств... Вина как гиря. Выбралась одна.

Крокус Сити... болью. Нечисти услада.
Крокус Сити... Англы с саксами... Простим?
Крокус Сити... Укры. Заплатили... Рады.
Крокус Сити... Память и отмщенья дым.

     2024