Может быть

Мария Хмурчик
Почему-то он глумился
Так не нравственно порой.
Сам давно уж опустился;
Но не знается со мной!

Мне он кажется влюблённым,
Только как-то всё легко.
Может быть, он так же сонным
Опустился на то дно?
08.04.2024