8 марта, я не рядом

Цибизов Владимир
8 марта,
Я не рядом,
А ты сейчас ведь на работе,
А я сейчас в другой стране,
В компании твоих друзей,
Пытаюсь время скоротать,
Ведь без тебя одна тоска,
И что обидно для меня,
Что я не смог тебя обнять,
И ни цветов,
И ничего тебе сегодня не принёс,
Но я хочу хотя б немножко тебе заботу подарить,
Ведь ты прекрасна у меня,
И каждый раз в кругу людей,
Я вспоминаю о тебе,
Ведь было круто нам с тобой,
И дни летели мимолётно,
И яркая волна воспоминаний,
И каждый раз мой разговор с людьми,
Все возвращается к тебе,
Как ты прекрасна и умна)