Мы будем жить...

Наталья Лист
Мы будем жить,встречать рассветы
И ощущать ,что скоро лето
Накроет нас своим теплом...
И оживет наш милый дом!
Проснётся кактус на окошке,
Разлягутся на солнце кошки,
Мы настежь распахнем окно!
А в выходной пойдём в кино...
На старый фильм,давно забытый...
И вечер,за окном разлитый,
Раскрасит город,словно в сказке,
Смешав в одной палитре краски...
Мы будем жить,как раньше жили.
Смеялись,плакали, любили...
Казаться будет,словно вечно,
Мы будем молоды,беспечны,
Красивы смелы,бесшабашны,
Нам ничего не будет страшно!
Но жизнь летит... меняет кадры...
И дарит, может быть в награду,
Нам осень,все длинней и краше.
Ещё на год мы стали старше,
Ещё на час, ещё на миг...
И снова журавлиный крик
Напомнит нам про наше время,
Что н-и-ч-е--г-о мы не изменим!
Мы будем просто жить, как жили...
И в нашей жизни,к счастью, были
Рассвет,закат,наш милый дом
И куст сирени за окном...