Стихира - лучший общепит

Юраш Док 2
Жена моя,такая цаца,
С базара ждет не баклажан.
Ей подавай поэта Каца,
Семен который,не Натан.

Воротит нос от Пастернака
И от Цветаевой тошнит...
Ей с незаконченным филфаком
Стихира - лучший общепит.

Я вопрошаю,что ты в Семе
Нашла,чем в душу твою вхож?
- В нем кулинар великий помер
И стих,как овощи грызешь!

              27.06.2022