Мой ответ

Аленка Украинка
Я пишу, ты читай мои строки
В каждом слове , в каждой фразе ответ
Только знай, я пишу одинока
И в душе пустота, только след
След оставил, я пишу и не знаю
За какой стороною смотреть
Я пишу, но уже не читаю
Голубь верность хранит, а ты нет.