Четыре мачи

Юраш Док 2
Пронесся слух намедни,
Всего-то мужиков
Осталось на деревне:
Петух,да пес с котом.

В деревню я приеду,
Четвертым чтобы стать
И буду в сердцеедах
Весь отпуск состоять.

Ведь мы такие мачи,
Что просто мочи нет.
Хотя наш вид невзрачен,
Лямур наш сентимент.

Наделаем фурору
Мы от страстей больших.
И фауну и флору
Утихолюбим вмиг.

... Ах, время!С этим траблы.
Петух в последний раз
Заголосит: - По бабам
Пора,братва,зараз!

Кот яйцами с забора
Кивнет,мол,друг прощай.
Пес зарыдает с горя:
- Ты нас не забывай!

          31.07.2022