Скиталась любовь

Ольга Валерьевна Никольская
Скиталась Любовь по задворкам души,
А сердце твердило- любить не спеши,
Придёт всё само, ты только дождись,
Поверь в это чудо и не торопись!
Знай, в жизни всему своё время дано,
И там, в небесах, уже всё решено!
Лишь слушай сердечко, что бьётся в груди,
Оно тебе скажет, что ждёт впереди!
Когда ты поймёшь, что не надо спешить,
Тогда разглядишь с кем стоит дружить!
И счастье придёт словно солнечный день,
И прошлое всё погрузится в тень!
А если достойна любви ты большой,
Она никогда не пройдёт стороной!
И будут цветы, будет радость, успех,
Ты будешь на свете счастливее всех!
Умей дожидаться, умей не спешить,
И будешь достойно и счастливо жить!