О нас

Ольга Валерьевна Никольская
Где-то там моя половина,
А где-то частичка меня!
Душа и любовь- мой мужчина,
А сердце и кровь- дочь моя!
И утром проснусь- всё о нём…
А сердце болит- как она?
Жаль, что все мы раздельно живём,
А жизнь нам дана лишь одна!
Проходят минуты и дни,
Неделя летит за неделей,
Я, он и она- мы одни,
И скоро начнутся метели!
И только большая любовь
Согреет меня, успокоит!
Я буду надеяться вновь
И думать, что плакать не стоит!
Когда - то решится судьба
И будем все рядом- все вместе:
Я, он и она -как семья!
Мы жить будем долго и если...
Подарит нам счастье Господь:
Для дочки здоровья и славы,
Для мужа железную плоть,
А мне- красоты для забавы..,
Я сына рожу для него,
Пусть сын будет баловень божий!
Но будет приятней всего,
Что сын так на папу похожий!