Назира на рубаи Любовь Истомина

Валид Хаджиев
****Рубаи о жизни****

Для чего ты живёшь на земле человек?
Для тебя земной шар - это Ноев ковчег.
Жизнь твоя коротка, словно пояс халата,
Пару раз развязал , - и на вечный ночлег.
------- Любовь Истомина-----
   _-----------------------------------_
      * *** назира****

Если пояс халата своею длиной,
Повлияет на жизнь  за моею спиной,
То я сто поясов свяжу меж собою,
Чтоб прожить на земле так же долго, как Ной.

****Валид Хаджиев****