Летом к морю Черному

Юраш Док 2
Летом к морю Черному,
Теплому,мажорному,
Брошу всех,уеду я,
Замысел преследуя.
Скинуть все исподнее,
Чтоб быть в ню природнее.
Щеголять фактурною
Плотью подцензурною.
Вызывать завистливо
Мысли легкомысленны.
И в моем обличии
Столько неприличия,
Что мужского племени
Налицо томления.
Оттого быть низкою
Не хочу садисткою!

        28.08.2022