Непохожий

Аменхотерн
Люди, на кого же вы похожи?
В нашей предсказуемой глуши
Даже малый  неприкаянный  прохожий
К нашей мелкой драме поспешит.



Он поймет, он будет очень ласков...
В подобающем бездействие греша,
Я не буду принцем в вашей сказке.
Что рассказана и очень хороша.

Проза нам известна и решила
Переделать и сказать решить,
Что принцесса очень поспешила
Свинопаса ждать и полюбить.

Он не ласков, прост и независим.
Выходи же замуж поскорей.
И не нужно ни цветов, ни писем.
Эсемески  проще и верней.

И за эту простоту я тоже,
Как уборщик за простым дерьмом.
Вылезаю из прогнившей кожи.
И мечтаю, братцы об одном

Чтобы о принцессе трубадуры
Хоть простую песнь, не мадригал
Вспомнили и честью этой дуры
Верный путь им избавлением стал.