Зри в корень

Владимир Королько
Любовь нам не испить до дна.
Вкусив,  хмелеем без вина,
Теряя над собой контроль.
Как в омут с головой порой
Бросаемся, а там обман,
Бьёт сладко по вискам дурман.
От поцелуев нега грёз
По венам от колючих роз
Насосом гонит сердце кровь.
Виной везде она -любовь.

Со временем утихнет страсть,
Когда напьёмся ею всласть.
Пройдут обиды от разлук,
Начнём терзать себя от мук,
Что пройден в холостую путь.
В душе осядет тихо муть,
И, осознав , что одинок,
Нет сил подняться на рывок.
Исправить что-то ты не волен,
Поэтому всегда "Зри в корень".

     07.04.24