Весеннее...

Камалини Рощенкова
Мне кажется, что надо жить назло судьбе
Все неудачи силой отодвинув
И в трудный час стремительно откинув
Все мысли в непокорной голове


Мне кажется, что надо просто жить
Творить, дышать и властвовать собой
С своею непокорной головою
Хотябы изредка для галочки дружить

Мне кажется что стоит по весне
Открыть всю душу миру нараспашку
И не боясь простуды снять рубашку
И постоять в сырой полночной мгле

Мне кажется не стоит больше ждать
Томясь в унынье, творческом забвенье
Немножко стоит запастись терпеньем
И потихоньку браться рисовать...