Добро бывает некрасивым

Наталья Михайловская
Добро бывает некрасивым,
Простым, нескладным и ранимым.
Немного грустным и забитым,
Немного мятым и небритым.

Немного бедным и несчастным,
Зато внутри таким прекрасным,
Добро бывает скромным очень,
И всё рассказывать не хочет.

А мы глядим рекламный ролик,
Чудесный вид, красивый столик,
Улыбки, счастье, блеск, вояж.
Но понимаем- это фальш.

Добро бывает тихим очень,
И о себе кричать не хочет...

Натали Ветрова- Михайловская 8 апреля 2024