А может следовало

Анатолий Светанков
Пощадили наши деды германию,не списали под о в 45.А может следовало за то что они у нас творили? они наших детей мучили,убивали в концлагерях,а мы их мелкоту после победы бесплатно кормили.Гуманисты.Руководствовались тезисом:гитлеры приходят и уходят а германия остаётся.Ну да германдия осталась,и породила бербоков,шольцев,и прочих швондерляйенов.Которые похоже на ночь зачитываются опусами бесноватого фюрера,и грезят голубою мечтой об очередном дранг нах остен.Снова немецкие танки лязгают по нашей земле,а немецкие снаряды убивают наших людей.Это такая немецкая,благодарность,,за наш гуманизм.А как англосаки отомстили за бомбёшки Ковентри?Да очень просто,они Дрезден разбомбили и сожгли дотла вместе с населением,не заморачиваясь угрызениями,и нивкаких нюрнбергах их за это не судили.Теперь у немчуры и в мыслях нет,затевать что-то против наглии,понюхали какая ответка будет,больше не хотят.А на востоке не прочь устраивать геноциды,в случае неудачи надеясь на наше великодушие.Неужели за пятьсот лет не дойдёт,что они никогда не успокоятся.После очередного мордобития,взятия берлина,и торжественного ухода,они залижут ранки,почистят перья,накопят жирок,наберутся сил и опять попрут на нас.А еслиб немчушки догадывались,что после дранг нах остен,их дранг нахрен сотрут с лица,так сказать,то прежде чем замышлять агрессию,крепко задумались:А стоит ли переться на Россию.Перспектива превратиться в пепел,очень хорошо остужает не в меру горячие головы.