Когда мы с Вами перейдём на ты...

Крентовский Александр
Когда мы с Вами перейдём на ты,
То что—то в в жизни поменяется немного.
Вновь оживут забытые мечты.
Короче станет длинная дорога,
Ведущая к подножью красоты.

Когда я с Вами повстречаюсь взглядом,
То мир вокруг нас на мгновение замрет.
И этот шанс использовать мне надо
Чтоб осмелеть и сделать шаг вперед.
Пусть только миг, но с Вами рядом.

Когда я прикоснусь к ладони Вашей
Уверен, что мне все же повезёт.
Я буду переполненной от счастья чашей.
И попрошу судьбу остановить полёт,
Чтоб насладиться встречей нашей.

Когда мы вместе с Вами ночь перелистаем
Вдыхая страсть, сминая простыни.
Запомним, как мы невесомые летаем
И как печальны в расставании же дни.
В которых перейти на ты мечтаем.