В лодке любви, спать им- пока, сказка!

Наталья Смирнова 17
Прекрасна женщина и страстна!
И до небес летит она!
И завлекает чудесами!
Любовь радостная, а тайны наверху?

Рисует красками, так быстро!
Цветы рассветные споют!
Дышать цветы желали!
Мир лета - как девочка, покажи!

Решится сказку сочинить!
И с ветром обговаривает!
Дыхание утра или вечера свет?
Голос целует... Разве?

Бери силы у ветра!
Силы бери у огня!
Дальше!  А они не живые!
В лодке любви, спать им- пока, сказка, была!