Давай с тобой сыграем в садо-мазо

Юраш Док 2
Давай с тобой сыграем в садо-мазо.
Я твой палач,ты только не кричи.
По децибелам стон твой круче джаза,
От коего крошатся кирпичи.

Ты все-таки приличья соблюдай,
Не забывай на пятом этаже мы.
Я за любовь,но только погибай
Я не рассматриваю в качестве дилеммы!

             09.12.2022