Улица

Святослав Бойко
2 раза Припев

Улица Сияет Солнцем На Заре!,
И Пора Ехать На Море!,
Там ветром охлаждает разные Миры!,
Которые ценят только покой!,
Который каждому очень нужен порой!,
Чтобы перестали гореть костры!,
А мирно проистекала жизнь!,
Каждый Божий день!

После Припев

Я люблю здесь гулять!,
Я люблю здесь дышать!,
И с кем-то говорить!,
Либо свою проблему как-то решить!,
Чтобы дальше можно было жить!,
Поэтому Улица Мой Герой!,
Который нужен мне каждый Божий день! Порой!

2 После Припев 3 раза

Улица! Улица!,
Сняла Вечную Грусть С Моего Лица!,
Навсегда!

1 куплет.

Порой опасно там ходить,
Тобишь кто-либо ещё может бродить,
И преследовать тебя,
Пугая внешным видом издалека!,
И рядом по пути тебе встретилась река!,
Что смыла тебя на века! Но ты не нашёл мёртвым самого себя!,
Ты Чувствуешь Всё ещё лежа на дне!,
Видя лишь мрак один не наяву,а во сне!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Я брожу по тропе,и думаю лечь,
Как трава быстро начала течь,
А это я всё на дне лежу,
И на поверхность воды всё гляжу!,
И думаю,кто бы мог меня в этом мире спасти!,
И домой обратно к себе раз и навсегда! Отнести!,
Родные и любимые навсегда! Забыли тебя!,
Ибо давно ты уже не чувствуешь здесь На дне! Самого себя!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Вскоре стало неожиданно Светло,
Ибо кто-то фонарями света кричит мне алло,
Ты ли это зло,
Или же его вечное Адское дупло!,
Или это вечная жизнь и любовь, выход из мрачного сна!,
Где в конце сидела вечная она!,
Но ты ожил!,
И дальше спокойно, как ни в чём не бывало дальше! Жил!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Снаружи Горят Звёздные Огни,
Ибо сладко, спокойно ты спал в эти мрачные,но спокойные дни,
А ты в постели всё лежишь,
Как вдруг наступило уже утро лишь!,
А думал вновь вечная ночь!,
Ибо мысли жили в ней,как на дне Точь-в-точь!,
И я не мог больше спать!,
А лишь вечно землю любимую и живую! Топтать!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я верю,что наступит вечный покой,
Когда эту жизнь ты проживёшь,
Или ты больше не переживёшь,
И выбора только два либо гам и шум,либо мир и покой!,
Либо Ад и Пекло Мрачного Дна! Или Святой Рай Космических Небес!,
Где Небесный Пастух гоняет противную стаю бес!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

На улице светит свет,а внутри темнота,
Не звучит больше нота та,
Не поёт, а значит жизнь в тебе больше не живёт,
А лишь навеки вечные умрёт!,
Или же навеки вечные замрёт!,
И рана Тёмных,грешных Краёв больше никогда! Не заживёт!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Улица сверкает ярким Лучом,
И ты случайно свет задел плечом,
И пала на Землю тень,
И наступил в жизни твоей самый худший день!,
Либо тень уйдёт!,
А твоя душа Райского света всё ждёт и ждёт!,
И когда же ты к возлюбленной в Небеса быстренько и навсегда! Улетишь!,
Тебе достойно прожить и пройти эту улицу жизни,либо смерти! Лишь!,
И выбор стоит лишь за тобой!,
Либо за жизнь,за любовь в бой! Либо навечный отбой!

4 раза Припев и тд.