Вселенная устроена иначе

Игорь Сидоров 8
Вселенная устроена иначе,
Чем астрономы видят в телескоп,
Каким сегодня ставится задача:
Исправили свою ошибку,чтоб

Когда у них случайно бы спросили:
"Вокруг чего вращается Земля?"
Ответили бы те:"Вокруг России!
Точнее говоря,вокруг Кремля!"

Но если до конца остаться честным,
Вращается и Кремль,как всё кругом:
На месте остаётся только кресло
Двадцать пять лет с одним лишь седаком!

Дрожат от страха Души и народы,
Остановиться чьим мольбам в ответ
Мир только набирает обороты,
Поскольку выхода другого нет!