из жизней прошлых

Грид Светлана
(http://g19.lordserial.tel/2539-insomnija-ux-2.html)   

   **  **  **

…явилась - ВДРУГ… такое может быть?..
освоилась… и в мыслях прописалась…
Он её - выписать грозился… - улыбалась
и оставалась преспокойно жить…
…не раз, не два - пыталась говорить -
на странном и не слыханном, наречье
о предначертанной и не случайной, встрече,
что завязала между ними нить
узлом,(кармическим, похоже)- не развяжешь,
так сходу, не познавши мастерства
по классу связей древнего родства,
о коем, ни одной душе, не скажешь -
чтоб не смешить народ, нелепой сказкой,
и психику не задевать людей,
не посвящённых в тонкости идей
с эзотерически-мистической завязкой…

Сюжет не прост, мотивы не ясны
Вопросов больше, чем на них ответов…
Из жизней прошлых нам летят приветы
и предлагают общий путь пройти…



   **Lana-Swet

(картинка из интернета)